Menu traiteur Crêpier

Menu

Traiteur crêpier

Le menu traiteur crêpier des Petits Curieux

Découvrez dans le détail notre formule « traiteur-crêpier », conçue pour un minimum de 40 personnes. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

NB : Durée du service 2H30 au-delà 14 € la demi-heure par crêpier. Assiettes jetables fournies. Nous pouvons mettre votre disposition les couverts inox 0.60 € TTC.
Enfants 8,50€ (1 galette complète, crêpe a volonté)

⇒ Première Galette complète

Œufs, fromage râpée, jambon blanc découenné supérieur OU Œuf, fromage râpée, compotée de tomate, champignons persillé

⇒ Deuxième galette aux choix :

  • LA FERMIERE/ Andouille de Bretagne, compotée d’oignons au vin blanc, persil, tomate
  • LA 4 FROMAGES / mozzarella, comté, emmenthal, beaufort, jambon cru, crème fraiche
  • LA RENNAISE / saucisse grillé de la ferme de chez Joël, moutarde à l’ancienne ou Ketchup
  • LA CURIEUSE/ Saumon frais maison a l’aneth, crème fraiche ciboulette (supplément 0,50 €)
  • LA SALADE / œuf, emmenthal râpée, bacon, compotée de tomate, salade en vinaigrette
  • LA PERIGOURDINNE / œuf, fromage, gésiers confits, magret de canard, salade (supplément 0.50€)
  • LA TAGINE/emmenthal, légumes du sud façon ratatouille, dés de jambon à l’os nouveauté 2012
  • LA VOTRE/ personnalisé la vôtre avec les ingrédients ci-dessus au gré de vos envies

Buffet de Crêpes à volonté

Sauce Chocolat maison, caramel au beurre salé maison, chantilly, sucre

Pour vos cocktails (verrerie fournie)

  • Cocktail val de la chèvre (cidre, sirop citron, miel, calvados)
  • Kir breton méthode traditionnelle de la ferme
  • Cocktail Marquisette (mousseux, passion, mangue, soda, rhum)

Nous fournissons les softs (eau plate, eau pétillante, cola)

Et pour agrémenter le cocktail :

Atelier Bilig (4pce) chaud

Galettes de blé noir garnis roulés, coupés et servis en animation réchauffés sur des pierres bretonnes
Assortiments de galettes complètes, 3 fromages et noix, jambon cru et roquette, 2 saumons

Atelier Crostinis (5 pce)

Assortiments de mini bouchée pains ficelle tranché sur lequel une quenelle d’appareil y est déposé
En animation devant vos convives, tapenade tomate confite, tapenade maquereaux, tapenade de poivron, anchoïade