Formules traiteur

Les formules traiteur

des Petits Curieux

Traiteur - La Carte

Nos formules traiteur : découvrez l’ensemble de nos propositions ci-dessous.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

  • Forfait boisson pendant le repas (Cidre bouché, eau, vin, café) ou forfait apéritif + graine salée +forfait boisson. Les boissons peuvent aussi être livrées au tarif caviste n’hésitez pas à nous solliciter pour les tarifs.
  • Accompagnement pendant votre (service Boissons etc.)
  • Nous pouvons fournir nappage, vaisselles, couverts, Dressage de vos tables, décoration.
  • Vaisselle rendue non lavée : assiette diam. 21/25/27 (0.30 €/ pièce) ; couteaux, fourchettes, cuillères (0.15 €/ pièce); verre a eau, a vin, coupe, Tubo, tasse (0.25 € /pièce); nappage célisoft professionnel blanc 50 M (50 €).
Les buffets froids

La carte

Buffets froids

Découvrez ci-dessous toutes nos formules de buffets froids. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

NB : Dans toute les formules buffets sont inclus les chips, les cornichons, La vinaigrette, la mayonnaise et la moutarde.

Buffet de l’enclume

  • Salade piémontaise, duo de crudités, tomates mozzarella, taboulé aux crevettes,
  • Champignons à la grecque, salade italienne, riz niçois et salade océane.
  • Terrine de saumon, terrines de la ferme (campagne, rillette, foie à l’ancienne)
  • Jambon à l’os, andouille, rosette, jambon cru, poulet fermier, viande de bœuf et viande de porc à l’ancienne.

Buffet des petits curieux

  • Salade piémontaise, duo de crudités, tomates mozzarella, taboulé aux crevettes,
  • Champignons à la grecque, salade italienne, riz niçois.
  • Terrines de la ferme (campagne, rillette, foie à l’ancienne)
  • Jambon à l’os, andouille, rosette, jambon cru, poulet fermier, viande de bœuf et viande de porc à l’ancienne.

Buffet du forgeron

  • Salade piémontaise, duo de crudités, tomates féta, taboulé citron, salade italienne, riz niçois.
  • Terrines de la ferme (campagne, rillette, foie à l’ancienne)
  • Jambon à l’os, andouille, rosette, poulet rôti estragon, viande de bœuf et viande de porc à l’ancienne.

Buffet du randonneur

  • Salade piémontaise, duo de crudités, tomates féta, macédoine fraiche, betterave, Taboulé citron, salade italienne, riz niçois.
Desserts maison

La carte

Desserts maison

Découvrez ci-dessous la liste des desserts maison proposés par les Petits Curieux.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

Décoration de votre gâteau offerte.

  • Tarte aux pommes
  • Tarte aux fruits de saisons
  • Royaltine aux chocolat
  • Pavé vanille douce soupe de fraise au champagne
  • Le fraisier de saisons des petits curieux
  • Le fruitier exotique
  • Le pavé pistache et son croquant crème brulée
  • Les scintillants longue durée 45 secondes
Nos plats maison

La carte

Les plats maison

Les plats maison des Petits Curieux

Découvrez la liste de nos plats maison, élaborés dans nos ateliers ou chez vous. Nous sommes cuisiniers-traiteurs. Aussi, nous pouvons réaliser tous vos plats sur demande. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

NB :  Tous nos plats environ 800g / par pers.

  • Poulet massalé fermier, riz aux petits légumes
  • Paëlla (poulet, chorizo, poivrons, oignons, encornets, moules, crevettes
  • Paëlla royale avec langoustines
  • Poulet fermier colombo riz aux petits légumes
  • Tajine orientale (poulet, merguez agneau)
  • Couscous (poulet, agneau merguez)
  • Cassoulet toulousain (jarret, saucisson, canard, saucisse de Toulouse…)
  • Cochon grillée, pommes sarladaises, farce et tagine de légumes
  • Jambon à l’os grillé pommes sarladaise et tagine de légumes
  • Rougail saucisse de la ferme
Menu traiteur Crêpier

Menu

Traiteur crêpier

Le menu traiteur crêpier des Petits Curieux

Découvrez dans le détail notre formule « traiteur-crêpier », conçue pour un minimum de 40 personnes. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

NB : Durée du service 2H30 au-delà 14 € la demi-heure par crêpier. Assiettes jetables fournies. Nous pouvons mettre votre disposition les couverts inox 0.60 € TTC.
Enfants 8,50€ (1 galette complète, crêpe a volonté)

⇒ Première Galette complète

Œufs, fromage râpée, jambon blanc découenné supérieur OU Œuf, fromage râpée, compotée de tomate, champignons persillé

⇒ Deuxième galette aux choix :

  • LA FERMIERE/ Andouille de Bretagne, compotée d’oignons au vin blanc, persil, tomate
  • LA 4 FROMAGES / mozzarella, comté, emmenthal, beaufort, jambon cru, crème fraiche
  • LA RENNAISE / saucisse grillé de la ferme de chez Joël, moutarde à l’ancienne ou Ketchup
  • LA CURIEUSE/ Saumon frais maison a l’aneth, crème fraiche ciboulette (supplément 0,50 €)
  • LA SALADE / œuf, emmenthal râpée, bacon, compotée de tomate, salade en vinaigrette
  • LA PERIGOURDINNE / œuf, fromage, gésiers confits, magret de canard, salade (supplément 0.50€)
  • LA TAGINE/emmenthal, légumes du sud façon ratatouille, dés de jambon à l’os nouveauté 2012
  • LA VOTRE/ personnalisé la vôtre avec les ingrédients ci-dessus au gré de vos envies

Buffet de Crêpes à volonté

Sauce Chocolat maison, caramel au beurre salé maison, chantilly, sucre

Pour vos cocktails (verrerie fournie)

  • Cocktail val de la chèvre (cidre, sirop citron, miel, calvados)
  • Kir breton méthode traditionnelle de la ferme
  • Cocktail Marquisette (mousseux, passion, mangue, soda, rhum)

Nous fournissons les softs (eau plate, eau pétillante, cola)

Et pour agrémenter le cocktail :

Atelier Bilig (4pce) chaud

Galettes de blé noir garnis roulés, coupés et servis en animation réchauffés sur des pierres bretonnes
Assortiments de galettes complètes, 3 fromages et noix, jambon cru et roquette, 2 saumons

Atelier Crostinis (5 pce)

Assortiments de mini bouchée pains ficelle tranché sur lequel une quenelle d’appareil y est déposé
En animation devant vos convives, tapenade tomate confite, tapenade maquereaux, tapenade de poivron, anchoïade