Ateliers culinaires – La carte

La carte

Ateliers culinaires

Tous nos ateliers culinaires sont animés par nos cuisiniers, devant vos invités, pendant votre cocktail. faites défiler cette page pour découvrir la liste des ateliers disponibles. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

Atelier Crostinis

5 par personne – Assortiment de mini bouchées pains maïs, pavot, figues du moment en animation : Tapenade de saison, L’anchoïade, tapenade de thon à l’aneth, maquereau à la moutarde d’Espelette, le curry de poulet tandoori, notre tzatziki revisité breton.

Atelier Bilig sarrasin

4 par personne minimum 50 pers – Galettes de blé noir garnies roulées, coupées et réchauffées sur des pierres bretonnes. Assortiments de galettes Complètes, 3 fromages et noix, jambon cru et roquette, saumon gravad lax.

Atelier Foie Gras au naturel

2 par personne soit 50g – Foie Gras maison cuit au torchon, élévé à la ferme du Luguen à Maure de Bretagne. Découpé devant vous, accompagné de pain au maïs, pain aux figues, servi avec gelée de cidre et fleur de sel.

Atelier du pêcheur

2 par personne – Huîtres de Cancale sur glace servi avec pain de seigle, citron et vinaigrette à l’échalote.

Atelier friture

3 par personne – Accras de morue, beignets de crevette, beignets d’oignon accompagné sauce mexicaine, curry et tartare

Atelier saint jacques poêlée

2 par personne – Noix de la baie de Saint Brieuc à la plancha, citron et aneth crème fouettée.

Atelier Jambon Serrano

2 par personne – Découpé sur son socle accompagné pastel de mini tomates bretonnes.

Nos planches de charcuterie

Pancetta, rosette, saucisson et jambon sec, servi avec roquette, cornichons, câpres et pain de campagne. Terrine de la ferme de M. Moscher à BROONS SUR VILAINE