Cocktails et formules pour vins d’honneur

Formules Vins d'honneur

aux Petits Curieux

Cocktails et vins d'honneur

Faites défiler cette page pour découvrir l’ensemble de nos propositions concernant les cocktails et vins d’honneur. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

L’offre de la saison

  • Notre Cocktail Marquisette (crémant, Liqueur Mangue et Fruit de la Passion, soda et rhum) à volonté
  • Softs inclus (jus de pommes, eau plate et pétillante)
  • 8 toasts inclus 4 crostinis, 2 toasts froids, 2 toasts chauds.

Nos forfaits boissons

  • Notre Champagne JACQUART Brut cuvée MOZAÏQUE (3 flûtes par personne)
  • Crémant de Loire (3 flûtes par personne)
  • Kir vin blanc (3 flûtes)
  • Notre Cocktail Marquisette (crémant, Liqueur Mangue et Fruit de la Passion, soda et rhum) à volonté
  • Softs (jus de pommes, eau plate, eau pétillante, cola)

Amuse-bouches & ateliers culinaires

A titre indicatif

  • pour 1h de cocktail, prévoir 7 pièces par personne
  • pour 1h30 de cocktail, prévoir 9 pièces par personne
  • pour 2h de cocktail, prévoir 11 pièces par personne

Notre prestation comprend : la mise en place, le service, la verrerie, vasque de glace pour le cocktail.

Amuse-bouches froids – La carte

La carte

Amuse-bouches froids

Ci-dessous la liste de nos amuse-bouches, brochettes et assortiments de pics apéro froids. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

Toasts froids

  • Rillettes de canard aux éclats de pistache, pain de campagne
  • Fromage aux fines herbes, pain de mie
  • Soubressade et noix caramélisée, pain noir
  • Tartare de saumon et graine de pavot, pain de mie
  • Délice de poivrons rouge et chèvre, pain de mie
  • Fondant saveur bacon et paprika, pain de mie
  • Chèvre et pain d’épice façon crumble, pain noir
  • Assortiment de feuilletés chauds de saison

Brochettes froides

  • Tomate et mozzarella
  • Fromage et jambon cru
  • Raisin et emmental
  • Magret de canard fumé et abricot
  • Lard et pruneau

Pics apéro froids (assortiment)

  • Brie, ciboulette, tomate cerise
  • Chèvre, speck et baie roses
  • Chèvre, aneth et saumon fumé
  • Magret de canard et agrumes
Amuse-bouches chauds – La carte

La carte

Amuse-bouches chauds

Ci-dessous l’assortiment de nos amuse-bouches et mini-brochettes chaudes. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

  • Mini brochette crevette tempura
  • Bouchée fromage
  • Mini quiches provençales, écrevisse, escargot, magret de canard, St jacques
  • Moules farcies au beurre persillé
  • Mini galettes (minimum 150 pièces)
  • Mini brochettes yakitori et poulet curry
  • Mini brochette St jacques et coquille langoustine provençale
Ateliers culinaires – La carte

La carte

Ateliers culinaires

Tous nos ateliers culinaires sont animés par nos cuisiniers, devant vos invités, pendant votre cocktail. faites défiler cette page pour découvrir la liste des ateliers disponibles. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

Atelier Crostinis

5 par personne – Assortiment de mini bouchées pains maïs, pavot, figues du moment en animation : Tapenade de saison, L’anchoïade, tapenade de thon à l’aneth, maquereau à la moutarde d’Espelette, le curry de poulet tandoori, notre tzatziki revisité breton.

Atelier Bilig sarrasin

4 par personne minimum 50 pers – Galettes de blé noir garnies roulées, coupées et réchauffées sur des pierres bretonnes. Assortiments de galettes Complètes, 3 fromages et noix, jambon cru et roquette, saumon gravad lax.

Atelier Foie Gras au naturel

2 par personne soit 50g – Foie Gras maison cuit au torchon, élévé à la ferme du Luguen à Maure de Bretagne. Découpé devant vous, accompagné de pain au maïs, pain aux figues, servi avec gelée de cidre et fleur de sel.

Atelier du pêcheur

2 par personne – Huîtres de Cancale sur glace servi avec pain de seigle, citron et vinaigrette à l’échalote.

Atelier friture

3 par personne – Accras de morue, beignets de crevette, beignets d’oignon accompagné sauce mexicaine, curry et tartare

Atelier saint jacques poêlée

2 par personne – Noix de la baie de Saint Brieuc à la plancha, citron et aneth crème fouettée.

Atelier Jambon Serrano

2 par personne – Découpé sur son socle accompagné pastel de mini tomates bretonnes.

Nos planches de charcuterie

Pancetta, rosette, saucisson et jambon sec, servi avec roquette, cornichons, câpres et pain de campagne. Terrine de la ferme de M. Moscher à BROONS SUR VILAINE