Menus de mariage

Les menus

Menus de mariage

Depuis plus de 20 ans, Notre chef Patrice FERRON diffuse une cuisine événementielle jeune et dynamique, à la pointe des techniques culinaires d’aujourd’hui en s’inspirant des répertoires les plus anciens.  Au grès des saisons nous nous rapprochons de producteurs locaux en sélectionnant les meilleurs produits et surtout en limitant les intermédiaires, pour le bonheur de nos futurs mariés pour que votre événement soit à votre image.

Menu n°1
Il vous est possible de moduler votre menu en fonction de vos envies, nos mets sont interchangeables et sur simple demande, nous vous établirons un devis personnalisé

Menu n°2
Il vous est possible de moduler votre menu en fonction de vos envies, nos mets sont interchangeables et sur simple demande, nous vous établirons un devis personnalisé

Menu n°3
Il vous est possible de moduler votre menu en fonction de vos envies, nos mets sont interchangeables et sur simple demande, nous vous établirons un devis personnalisé

Menu « coup de coeur » du Grand Val
Il vous est possible de moduler votre menu en fonction de vos envies, nos mets sont interchangeables et sur simple demande, nous vous établirons un devis personnalisé

 

Menu enfant (Kids menu)

  • Coktail (amuse-bouche et boisson)
  • Melon et jambon cru
  • Emincé de volaille et gratin dauphinois
  • Même dessert que les adultes
  • Boissons incluses

Divers

  • Droit de bouchon : OFFERT
  • Forfait soft: Eau bouteille, jus de pomme et eau pétillante : 3,50 €/pers
  • Remède Viking (trou Normand) 3 €
  • Pièce montée 1,50 €/le chou
  • Fontaine de champagne (dressage et verrerie) forfait 75 €
  • Café Arabica 1,50 €
  • Café + mignardises macarons 2,10 € (Coffee)
  • Open bar 33 € l’heure
  • Forfait Dressage 100 € (Dressage de votre salle le vendredi, équipe, Frigorifique et démontage)