La carte spéciale mariage

La carte des mariages

des Petits Curieux

Notre carte spéciale Mariage

Il vous suffit de faire défiler cette page pour consulter toutes nos prestations et nos tarifs.
Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

Ce que comprend notre prestation

La mise en place la veille, service, verrerie, couverts, serviette tissu et décoration du buffet. Le nappage des tables : nappage celisoft intissé, sa matière (voie sèche) est proche du tissu, il est résistant, épais et agréable au toucher grâce à son grammage de 60 g/m². Cette nappe est un blanc éclatant toujours sans pli et se coupe à la dimension de vos tables. Si nappage tissu : 1,50€/personne.

1 Chef de cuisine, 1 Maître d’hôtel, 1 serveur pour 30 convives. Tenues du personnel : veste et pantalon ou jupe noire.
Nos camions sont réfrigérés afin d’assurer une parfaite qualité des produits.
Nous travaillons uniquement avec du personnel qualifié et déclaré

Conditions de vente

Le taux de TVA appliqué est de 10% et 20% pour les boissons alcoolisées. Les prix de nos menus sont TTC et pour un minimum de 60 personnes.
Dans le cas où le nombre définitif des convives serait inférieur, un supplément est appliqué : 4% de 50 à 59 pers, 8% de 40 à 49 pers, 15% en dessous de 39 pers

 Découvrez nos menus de mariage

Menus de mariage

Les menus

Menus de mariage

Depuis plus de 20 ans, Notre chef Patrice FERRON diffuse une cuisine événementielle jeune et dynamique, à la pointe des techniques culinaires d’aujourd’hui en s’inspirant des répertoires les plus anciens.  Au grès des saisons nous nous rapprochons de producteurs locaux en sélectionnant les meilleurs produits et surtout en limitant les intermédiaires, pour le bonheur de nos futurs mariés pour que votre événement soit à votre image.

Menu n°1
Il vous est possible de moduler votre menu en fonction de vos envies, nos mets sont interchangeables et sur simple demande, nous vous établirons un devis personnalisé

Menu n°2
Il vous est possible de moduler votre menu en fonction de vos envies, nos mets sont interchangeables et sur simple demande, nous vous établirons un devis personnalisé

Menu n°3
Il vous est possible de moduler votre menu en fonction de vos envies, nos mets sont interchangeables et sur simple demande, nous vous établirons un devis personnalisé

Menu « coup de coeur » du Grand Val
Il vous est possible de moduler votre menu en fonction de vos envies, nos mets sont interchangeables et sur simple demande, nous vous établirons un devis personnalisé

 

Menu enfant (Kids menu)

  • Coktail (amuse-bouche et boisson)
  • Melon et jambon cru
  • Emincé de volaille et gratin dauphinois
  • Même dessert que les adultes
  • Boissons incluses

Divers

  • Droit de bouchon : OFFERT
  • Forfait soft: Eau bouteille, jus de pomme et eau pétillante : 3,50 €/pers
  • Remède Viking (trou Normand) 3 €
  • Pièce montée 1,50 €/le chou
  • Fontaine de champagne (dressage et verrerie) forfait 75 €
  • Café Arabica 1,50 €
  • Café + mignardises macarons 2,10 € (Coffee)
  • Open bar 33 € l’heure
  • Forfait Dressage 100 € (Dressage de votre salle le vendredi, équipe, Frigorifique et démontage)

Il est 1 commentaire

Add yours