A la carte

A la carte

des Petits Curieux

 

Primé à de multiples reprises au concours gastronomique des Tombées de la nuit, ayant travaillé aux côtés de Rachel Gesbert à La Fontaine aux Perles, chef de brigade au Manoir du petit Corcé, notre chef Patrice Ferron a imaginé des menus et formules pour tous les types d’événements.

La carte spéciale mariage

La carte des mariages

des Petits Curieux

Notre carte spéciale Mariage

Il vous suffit de faire défiler cette page pour consulter toutes nos prestations et nos tarifs.
Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

Ce que comprend notre prestation

La mise en place la veille, service, verrerie, couverts, serviette tissu et décoration du buffet. Le nappage des tables : nappage celisoft intissé, sa matière (voie sèche) est proche du tissu, il est résistant, épais et agréable au toucher grâce à son grammage de 60 g/m². Cette nappe est un blanc éclatant toujours sans pli et se coupe à la dimension de vos tables. Si nappage tissu : 1,50€/personne.

1 Chef de cuisine, 1 Maître d’hôtel, 1 serveur pour 30 convives. Tenues du personnel : veste et pantalon ou jupe noire.
Nos camions sont réfrigérés afin d’assurer une parfaite qualité des produits.
Nous travaillons uniquement avec du personnel qualifié et déclaré

Conditions de vente

Le taux de TVA appliqué est de 10% et 20% pour les boissons alcoolisées. Les prix de nos menus sont TTC et pour un minimum de 60 personnes.
Dans le cas où le nombre définitif des convives serait inférieur, un supplément est appliqué : 4% de 50 à 59 pers, 8% de 40 à 49 pers, 15% en dessous de 39 pers

 Découvrez nos menus de mariage

Cocktails et formules pour vins d’honneur

Formules Vins d'honneur

aux Petits Curieux

Cocktails et vins d'honneur

Faites défiler cette page pour découvrir l’ensemble de nos propositions concernant les cocktails et vins d’honneur. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

L’offre de la saison

  • Notre Cocktail Marquisette (crémant, Liqueur Mangue et Fruit de la Passion, soda et rhum) à volonté
  • Softs inclus (jus de pommes, eau plate et pétillante)
  • 8 toasts inclus 4 crostinis, 2 toasts froids, 2 toasts chauds.

Nos forfaits boissons

  • Notre Champagne JACQUART Brut cuvée MOZAÏQUE (3 flûtes par personne)
  • Crémant de Loire (3 flûtes par personne)
  • Kir vin blanc (3 flûtes)
  • Notre Cocktail Marquisette (crémant, Liqueur Mangue et Fruit de la Passion, soda et rhum) à volonté
  • Softs (jus de pommes, eau plate, eau pétillante, cola)

Amuse-bouches & ateliers culinaires

A titre indicatif

  • pour 1h de cocktail, prévoir 7 pièces par personne
  • pour 1h30 de cocktail, prévoir 9 pièces par personne
  • pour 2h de cocktail, prévoir 11 pièces par personne

Notre prestation comprend : la mise en place, le service, la verrerie, vasque de glace pour le cocktail.

Formules traiteur

Les formules traiteur

des Petits Curieux

Traiteur - La Carte

Nos formules traiteur : découvrez l’ensemble de nos propositions ci-dessous.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour réaliser un devis correspondant à vos attentes,

  • Forfait boisson pendant le repas (Cidre bouché, eau, vin, café) ou forfait apéritif + graine salée +forfait boisson. Les boissons peuvent aussi être livrées au tarif caviste n’hésitez pas à nous solliciter pour les tarifs.
  • Accompagnement pendant votre (service Boissons etc.)
  • Nous pouvons fournir nappage, vaisselles, couverts, Dressage de vos tables, décoration.
  • Vaisselle rendue non lavée : assiette diam. 21/25/27 (0.30 €/ pièce) ; couteaux, fourchettes, cuillères (0.15 €/ pièce); verre a eau, a vin, coupe, Tubo, tasse (0.25 € /pièce); nappage célisoft professionnel blanc 50 M (50 €).
Plateaux repas

Plateaux repas

des Petits Curieux

Nouveau !

Les Plateaux repas des Petits Curieux

lkjlk lkjl